Pengadilan Negeri Sukabumi melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Sukabumi yaitu Fernando Tri Anggono, S.H. pada Kamis, 11 September 2025 di Ruang Sidang Utama. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Sukabumi, Himelda Sidabalok, S.H., M.H.
Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Sukabumi serta para tamu undangan ini meliputi pembacaan surat keputusan, pengambilan sumpah jabatan, penandatanganan berita acara sumpah dan pakta integritas sebagai wujud komitmen terhadap integritas, profesionalitas, dan tanggung jawab dalam melaksanakan tugas.
Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama keluarga besar Pengadilan Negeri Sukabumi serta pada tamu undangan.




